PERTAMINA FASTRON PRESENTS MORNING DRIVERS CLUB | 18.12.22

PERTAMINA FASTRON PRESENTS MORNING DRIVERS CLUB | 18.12.22

Akhirnya tiba juga di penghujung tahun 2022 dan sekaligus sebagai penutupan event Morning Drivers Club di tahun 2022.

Di MDC bulan Desember ini kita juga memperkenalkan Sponsor utama kita yaitu Pertamina Fastron, terimakasih banyak untuk Pertamina Fastron untuk supportnya di Morning Drivers Club.

Tapi jangan khawatir buat yang nanyain MDC itu bakalan ada lagi ga sih di tahun 2023? InshaAllah karena antusias kalian yang sangat besar dan bantuan dari sponsor sponsor yang terkait MDC akan hadir kembali di tahun 2023.

Nah sekarang kita liat liat dulu ya, yang menarik dan seru dari MDC “Year End Meet Up” kemarin.

Antusias seperti ini yang menyebabkan kita harus terus membuat MDC di tahun 2023, karena Alhamdulillah setiap bulan MDC tidak pernah sepi dari antusias teman teman semua, terimakasih banyak yaa gess!!

Nah kalo ini aa Gatot lagi pembukaan event MDC karena yang tadi gue bilang diatas MDC di bulan Desember ini spesial banget karena mulai dari MDC bulan Desember ini Morning Drivers Club Presented By Pertamina Fastron.

Keren kaannn!!

Dimulai dari salah satu sponsor kita yaitu Rocket Motor Company yang datang dengan 4 mobil premium yang semuanya berwarna kuning.

Langsung jadi center of attention yaa.. nah buat kalian yang mau cari cari mobil premium, atau mobil yang limited edition bisa langsung cari di Rocket Motor Company.

Komunitas Honda BRV juga ikut meramaikan MDC di akhir tahun ini.

Bukan MDC namanya kalo ga hectic begini.. terimakasih ya buat teman teman yang selalu sabar buat antri, itu salah satu seninya ya datang ke MDC hihihihi

Ga cuma di depan doang yang penuh, tapi sampe belakang ujung juga penuh lho!

Afaaaan tuh ~~

Sampai ada yang parallel, nah ini gue mau ingetin lagi buat teman teman yang datang ke MDC dan parkirnya dapetnya parallel mohon jangan jauh jauh dari mobil kalian ya, tapi kalo kalian terpaksa jauh dari mobil kalian tolong dengerin kalo ada informasi dari MC ya guys!

Di dalem juga ga kalah ramenya sama di luar, karena juga banyak hal menarik di dalam. Mangkanya buat teman teman yang datang ke MDC jangan panas panasan diluar terus, mampir ke dalam banyak hal hal menarik yang menunggu kalian di dalam lho.

Waduh kenapa ini Mas Joned mobilnya?

Salah satu varian yang jarang keliatan juga nih.. Honda CRX Del Sol.

Mas Ziko juga hadir dengan menggunakan Nissan ER-34 nya.

Mas Zikooooo… Mas Zikoooo…. Aaaaaaaa…

Terimakasih banyak Mas Fitra Eri sudah menyempatkan hadir ke MDC dengan teman teman dari Mazda.

Cuma di MDC kalian bisa melihat segala jenis modifikasi dan jenis mobil. Kaya yang ini nih, kapan lagi kalian bisa liat Dodge Power Wagon ini di tengah tengah acara meet up..

Salah satu jenis mobil yang punya cerita tersendiri buat gue. Dan yang satu ini sangat cakep!

Biasanya kan parkiran arah belakang aja yang full, tapi ternyata kali ini sampe depan depan juga full lhooo.. terimakasih banyak untuk support dan partisipasinya teman teman semua!

Mobil salah satu orang berpengaruh di jalan Haji Goden.. Mas Krisna dengan E46 Cabriolet yang menggunakan velg yang sangat ciamik yaitu Hartge Classic 3pc.. sah ya Yos pake hashtag #cabrioletjaksel #topdownjaksel.

Kanan kiri beda jauh ya? Tapi berbeda itu baik ges!

But first lets take a selfie guys!

Terimakasih banyak Bapak dan Ibu jajaran dari Pertamina Fastron sudah hadir di acara Morning Drivers Club bulan Desember ini.

Tim dari  HSR Forged selalu datang dengan games games menariknya yang bikin orang penasaran untuk mencoba, salah satunya ya Claw Machine ini.

Terimakasih geesss uda hadir!

Yang mau makan sambil ngobrol juga ayo banget di MDC.

Ngeliat mobil + silaturahmi + nongkrong + ngopi + makan… cocok!

Mas Muklay dengan Haruka-nya, biarpun kesiangan tetep hadir, makasii sob uda mampir!

Nihh buat kalian semua yang mau lanjut abis sunmori terus mau liat liat mobil mobil keren di MDC atau mau ketemu atau mau makan ga usah khawatir.

Kita sudah menyediakan parkir motor yang “nyetel” buat kalian.

Ga nyangka juga sih, gue bawa mobil ini malahan di DP sama owner barunya huhuhuhu…

Nah ini yang gue bilang kalo kalian ga ke dalam itu nyesel, kalo MDC bulan Desember kita dan Pertamina Fastron ada bagi bagi oli gratis, ga tanggung tanggung yang dibagiin itu adalah Fastron Platinum Racing ges!

Garageone yang diwakili sama Mas Gilang salah satu yang dapat pelumas Fastron Platinum Racing dari Pertamina.

Mas Kombe juga kebagian pelumas dari Pertamina Fastron Platinum Racing ges!

Nah uda dapet hadiah, trus kalo kalian datang ke MDC kalian bukan hanya bisa melihat mobil mobil yang modifikasi, tapi karena kita ada booth dari Tunas BMW jadinya kalian juga bisa test drive dan melihat fitur fitur dari BMW terbaru!

Gak cuma BMW ges, tapi di Desember ini ada Plaza Mini Senopati juga yang datang membawa varian terbaru dari Mini yang bisa kalian test drive.. seru yaa kaannn!!

Rame yaa gess yaaa..

Dengan ini kita tutup tahun 2022 dengan MDC di bulan Januari ini, terimakasih banyak buat para sponsor yang sudah mensupport acara ini agar selalu bisa menjadikan wadah para teman teman car enthusiast agar bisa bersilaturahmi yaitu Pertamina Fastron, Rocket Motor Company, BMW Ultima, HKS Indonesia, Greddy Indonesia, HSR Forged, Rmoda Studio, Max Decal, dan The Elite Brand.

Sampai bertemu lagi di Januari 2023, selamat liburan semuanya and thanks for looking guys!

Enjoy the photos guys!

Click here for photos

Jangan lupa kalau mau share foto langsung tag @theelite_id yaaa.

Dan yang belum nonton videonya bisa langsung cek videonya dibawah ini!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published